Visa pour l’Australie

Svp lisez les règlements puis écrivez votre adresse électronique pour continuer

Ce visa est pour les gens qui visitent l’Australie pour les raisons ci-dessous:

  • Touriste et vacances
  • Visiter la famille et des amis
  • Business, réunions, conférences, négociations etc.

Conditions pour le visa:

  • Vous devez être hors d’Australie pour faire une application
  • Vous n’êtes pas permis d’étudier pour plus de trois mois
  • Vous n’êtes pas permis de travailler (i.e. être employé en Australie)
  • Vous ne devez pas avoir un casier judicaire (plus de douze mois, soit servi ou pas)
  • Vous ne devez pas avoir de la tuberculose

Le visa est valide pour 12 mois et vous pouvez rester en Australie jusqu’à 90 jours durant chaque visite. Vous pouvez entrer en Australie plusieurs fois pendant la période de la validité de votre visa.

Vous devez faire votre application au moins 14 jours avant la date prévue de votre entrée en Australie. L’application du visa prendra 1 à 10 jours pour être approuvée. Dans la plupart des cas, vous recevrez une réponse dans un jour.

Le prix de chaque visa est 59 euro. Vous pouvez faire une application pour plusieurs personnes en même temps. Après avoir soumis les applications, vous avez le choix de payer avec une carte de banque ou de crédit.

Svp écrivez et confirmez votre adresse électronique pour commencer le procès de votre application.

Soumettre Annuler