visa pour l'Australie

Veuillez lire le règlement puis indiquer votre e-mail pour poursuivre

Ce visa est réservé aux personnes se rendant en Australie pour l'une des raisons suivantes :

  • Tourisme et vacances
  • Visite d'amis ou famille
  • Déplacement professionnel (meetings, conférences, négociations, etc).

Conditions d'obtention du visa:

  • Vous devez résider en dehors de l'Australie pour postuler.
  • Vous n'êtes pas autorisé à étudier pour plus de 3 mois.
  • Vous n'êtes pas autorisé à travailler (c'est-à-dire être employé en Australie).
  • Vous ne devez pas être sous le coup d'une condamnation pénale (de plus de 12 mois, purgée ou non).
  • Vous ne devez pas avoir la tuberculose.

Le visa est valable 12 mois et pous pouvez rester en Australie jusqu'à 90 jours à chaque fois que vous y entrez. Vous pouvez entrer en Australie autant de fois que vous le souhaitez durant la période de validité du visa.

Nous vous conseillons de faire votre demande au moins 14 jours avant la date de votre date d'entrée prévue en Australie. La demande de visa demandera entre 1 et 10 jours pour être traitée. Dans la plupart des cas, vous recevrez une décision en 24h.

Vous pouvez faire une demande pour plusieurs personnes à la fois.

Le prix pour chaque visa est de €59.

Veuillez indiquer et confirmer votre adresse e-mail pour procéder.

Envoyer Annuler