Visum für Australien

Bitte lesen Sie die Regeln durch und geben Ihre E-Mail zum Fortfahren an

Dieses Visum ist für Personen, die aus den folgenden Gründen nach Australien reisen möchten:

  • Tourismus und Ferien
  • Freunde und Familie besuchen
  • Geschäftstreffen, Konferenzen, Verhandlungen, etc.

Voraussetzungen zum Erhalt des Visums:

  • Um Ihren Antrag stellen zu können, müssen Sie sich außerhalb von Australien aufhalten.
  • Sie dürfen nicht länger als 3 Monate studieren
  • Sie dürfen nicht arbeiten. (z.B. eine Anstellung in Australien haben.)
  • Sie dürfen nicht wegen krimineller Handlungen verurteilt sein (mehr als 12 Monate, gleich ob Sie diese Strafe verbüßt haben oder nicht)
  • Sie dürfen nicht an Tuberkulose erkrankt sein.

Das Visum ist für 90 Tage gültig und Sie können bei jeder Einreise für bis zu 90 Tage in Australien bleiben. Sie können während der Gültigkeitsperiode mehrfach für bis zu 90 Tage nach Australien einreisen.

Sie sollten sich mindestens 14 Tage vor Ihrer geplanten Einreise nach Australien für ein Visum bewerben. Die Bearbeitung des Visumantrags dauert zwischen einem und 10 Tagen. In den meisten Fällen erhalten Sie eine Entscheidung innerhalb eines Tages.

Die Kosten für jedes Visum belaufen sich auf 59 euro. Sie können Anträge für mehrere Personen gleichzeitig stellen. Nach der Abgabe der Anträge haben Sie die Möglichkeit mit Ihrer Bank- oder Kreditkarte zu zahlen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und bestätigen diese, um den Antrag zu starten.

Absenden Abbrechen