visa pour l'Australie

Veuillez lire les règles puis entrez votre adresse e-mail pour continuer

Ce visa est un visa temporaire pour de plus longues périodes de séjour en Australie. Lorsque vous faites une demande d’application, vous pouvez choisir entre 3, 6 et 12 mois de période de validité. Ce visa est pour le tourisme, les visites d'affaires et les visites familiales. Vous pouvez également utiliser ce visa pour prolonger votre séjour en Australie si vous êtes actuellement dans le pays sur un autre visa qui va bientôt s’expirer.

Visa de tourisme

Si vous voyagez en Australie pour des vacances ou pour rendre visite à la famille et des amis, sélectionnez ce type de visa dans le formulaire d’application. Vous êtes également permis d'étudier jusqu'à 3 mois.

Visa pour les visites d'affaires

Si vous voyagez en Australie pour de courtes visites d'affaires, sélectionnez ce type dans le formulaire de demande d’application. Vous êtes autorisé à faire affaires en général ou des demandes de renseignements d'emploi, des négociations ou participer à des conférences. Vous n'êtes pas autorisé à travailler ou à fournir des services à une entreprise ou organisation en Australie. Vous n'êtes pas autorisé à vendre des articles ou des services au public.

Visa de famille sponsorisé

Si vous voyagez en l'Australie pour rendre visite à la famille et avez un sponsor, sélectionnez ce type de visa dans le formulaire d’application. Votre sponsor pourrait avoir à fournir une caution. Lorsque vous êtes arrivé en Australie, vous ne pouvez pas faire une application pour un autre type de visa pendant que vous êtes en Australie.

Prolonger votre visa actuel

Si vous êtes actuellement en Australie sur un visa qui va bientôt s'expirer, vous pouvez faire une application pour ce visa pour prolonger votre séjour. Cette opération est seulement possible si vous n'avez pas un 8503, cette condition sur votre visa actuel : "Pas de prolongation de séjour".

Visas de longue durée coûtent 249 EUR chacun. Si vous êtes déjà en Australie au moment de votre application, il y aura une charge supplémentaire de 150 EUR par personne. Vous pouvez faire des demandes d’application pour plusieurs personnes en même temps.

Veuillez entrer et confirmer votre adresse e-mail pour activer le processus de demande.

Envoyer Annuler