Visto per l'Australia

Perfavore leggi le regole, inserisci quindi il tuo indirizzo email per procedere

Questo tipo di visto può essere richiesto da chi visita l'Australia per uno dei seguenti motivi:

  • Turismo e vacanze
  • Visite ad amici e parenti
  • Riunioni di lavoro, conferenze, trattative etc.

Condizioni necessarie per ottenere il visto:

  • Devi essere fuori dall'Australia per poter candidarti
  • Non puoi studiare per più di tre mesi
  • Non puoi lavorare (inteso nel senso che non puoi avere un lavoro in Australia)
  • Non puoi avere alcuna condanna penale (più di 12 mesi, indipendentemente se scontata o no)
  • Non devi avere la tubercolosi

Il visto è valido per 12 mesi e puoi rimanere in Autralia per un massimo di 90 giorni, ogni volta che entri nel paese. Puoi entrare in Australia diverse volte durante il periodo di validità del visto.

Devi richiedere un visto almeno 14 giorni prima della data in cui vuoi entrare in Australia. Il processo di approvazione del visto può variare da 1 a 10 giorni. Nella maggior parte dei casi riceverai una risposta entro un giorno.

Puoi fare la richiesta del visto per più di una persona contemporaneamente.

Il costo di ogni visto è di €59.

Perfavore inserisci e conferma il tuo indirizzo email per procedere.

Invia Cancella