Visto para a Austrália

Por favor leia o regulamento e insira o seu endereço de email para proceder.

Este visto é destinado a pessoas que entram na Austrália com um dos seguintes objetivos:

  • Férias e turismo
  • Visita a amigos e familiares
  • Conferências, acordos, reuniões de negócios etc.

Condições de aquisição do visto:

  • O requerente deve residir fora da Austrália
  • O limite máximo da duração dos estudos na Austrália é de três meses
  • O requerente não está autorizado a exercer atividades remuneradas como, por exemplo, ter um contrato de trabalho na Austrália.
  • O requerente não deve ter nenhuma pena criminal de mais de 12 meses, independentemente de o tempo ter sido cumprido na cadeia ou não
  • O requerente não deve sofrer de tuberculose

O visto é válido por 12 meses. O portador do visto pode permanecer na Austrália 90 dias de cada vez. O portador do visto tem o direito de entrar múltiplas vezes na Austrália durante o período de tempo de validade do visto.

O requerimento do visto deve ser iniciado pelo menos 14 dias antes da data desejada de entrada na Austrália. O processo de revisão demora entre 1 a 10 dias. A maioria dos requerentes recebe a notificação da conclusão do processo após um dia.

O preço de cada visto é de €59.

Por favor insira e confirme o seu endereço de email para proceder

Submeter Cancelar