Visum für Australien

Bitte lesen Sie die Vorschriften und geben dann Ihre Email-Adresse ein um fortzufahren.

Dieses ist ein temporäres Visum für längere Aufenthalte in Australien. Wenn Sie dieses Visum beantragen, können Sie zwischen 3, 6 und 12 Monaten Gültigkeit wählen. Das Visum ist für Tourismus, Geschäftsreisen und Familienbesuche geeignet. Sie können dieses Visum beantragen, um Ihren Aufenthalt in Australien zu verlängern, wenn Sie sich schon im Land mit einem anderen Visum, das am ablaufen ist, befinden.

Touristenvisum

Wenn Sie für Urlaub oder um Familie und Freunde zu besuchen nach Australien reisen, wählen Sie diese Art des Visums im Antragsformular.

Mit diesem Visum dürfen Sie auch ein Studium bis zu 3 Monaten absolvieren.

Visum für Geschäftsreisen

Wenn Sie sich nach Australien für eine kurze Geschäftsreise begeben, wählen Sie dieses Visum im Antragsformular. Sie sind somit berechtigt, allgemeine Geschäfte, Verhandlungen oder Beschäftigungsanfragen zu tätigen, oder an Konferenzen teilzunehmen.

Sie sind nicht berechtigt, für ein Unternehmen oder eine Gesellschaft in Australien zu arbeiten oder Dienstleistungen zu erbringen.

Sie sind nicht berechtigt, Waren oder Dienstleistungen an die Öffentlichkeit zu verkaufen.

Gesponsertes Familienvisum

Wenn Sie nach Australien reisen, um Familienangehörige zu besuchen und einen Sponsor haben, wählen Sie diese Art von Visum im Antragsformular. Ihr Sponsor könnte gefragt werden eine Verwandtschaft vorzuweisen. Wenn Sie in Australien angekommen sind, können Sie keine andere Art von Visum, während Ihres Aufenthaltes in Australien, verwenden.

Ihr aktuelles Visum verlängern

Wenn Sie sich derzeit in Australien befinden und Ihr Visum am verfallen ist, können Sie dieses Visum beantragen, um Ihren Aufenthalt zu verlängern. Dies ist nur möglich, wenn auf Ihrem aktuellen Visum 8503 "Keinen weiteren Aufenthalt" Bedingung steht.

Langzeitvisums haben eine Kosten von jeweils 249 EURO. Wenn Sie dieses Visum beantragen und sich aber schon in Australien befinden, gibt es eine zusätzliche Gebühr von 150 Euro pro Person. Sie können einen Antrag für gleichzeitig mehrere Personen anfragen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen diese, um den Antrag zu starten.

Absenden Abbrechen