Visum für Australien

Bitte lesen Sie die Vorschriften und geben dann Ihre Email-Adresse ein um fortzufahren.

Zweites Arbeits- und Touristenvisum - Working Holiday

Wenn Sie im Besitz folgender Anforderungen sind, können Sie ein zweites Arbeits-Touristenvisum beantragen:

  • Alles, was für das erste Arbeits-Touristenvisum gilt, zuzüglich
  • alle Bedingungen Ihres ersten Arbeits-Touristenvisum eingehalten zu haben
  • zuvor nicht mehr als ein Arbeits-Touristenvisum hatten
  • drei Monate Arbeit während des ersten Arbeits-Touristenvisum in Australien verrichtet zu haben

Wenn Sie sich derzeit in Australien mit ersten Arbeits-Touristenvisum befinden und wollen im Land bleiben, sollten Sie das zweite Arbeits-Touristenvisum beantragen, bevor das erste abläuft.

Spezifische Arbeitskraft

Sie müssen, während dem ersten Arbeits-Touristenvisum, mindestens drei Monate spezifischer Arbeit in Australien verrichtet haben.

Zugelassene Branchen für spezifische Arbeiten umfassen:

  • Pflanzenanbau und Tierzucht
  • Fischerei und Perlenfischerei
  • Baumzucht und Abholzung
  • Bergbau
  • Bauweise

Der Preis pro Visum und Preson ist 450 EURO

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen diese, um den Antrag zu starten.

Absenden Abbrechen