visa pour l'Australie

Veuillez lire le règlement puis indiquer votre e-mail pour poursuivre

un visa vacances-travail est destiné aux personnes entre 18 et 30 ans (compris) au moment de leur demande. Avec ce visa, il vous est possible de voyager en Australie et de combiner vacances, travail et études. Vous pouvez rester en Australie pour une année.

Règles et conditions pour les visas vacances-travail :

  • Vous devez avoir entre 18 et 30 ans (compris).
  • Vous devez être en bonne santé.
  • Vous devez avoir les moyens financiers nécessaires pour vous assumer au début de votre séjour.
  • Vous pouvez travailler autant que vous le souhaitez, mais pas plus de 6 mois avec le même employeur.
  • Vous ne pouvez pas étudier plus de 4 mois.
  • Vous pouvez profiter de la période entière de votre visa pour des vacances.

Le visa vacances-travail coûte €450 unité. Vous pouvez effectuer une demande pour plusieurs personnes à la fois.

Veuillez indiquer et confirmer votre adresse e-mail pour débuter le processus de demande.

Envoyer Annuler