Visa pour l’Australie

Svp lisez les conditions puis écrivez votre adresse électronique pour continuer

Un visa de vacances est pour les gens qui sont entre 18 à 30 ans (inclus) lors de leur application. Avec ce visa, vous pouvez entrer en Australie et combiner vacances, travail et études. Vous pouvez rester en Australie pour une année.

Règlements et conditions pour Working Holiday visas:

  • Vous devez être entre 18 à 30 ans (inclus)
  • Vous devrez être en bonne santé
  • Vous devez avoir les moyens financiers pour vous subvenir au commencement de votre séjour
  • Vous pouvez travailler autant que vous voudrez, mais pas plus de 6 mois avec le même employeur
  • Vous ne pouvez pas travailler pour plus de 4 mois
  • Vous pouvez passer tout votre séjour de la période du visa comme des vacances

Après avoir soumis les applications, vous pouvez payer avec une carte de banque ou de crédit. Le prix de chaque visa est 450 euro.

Svp écrivez et confirmez votre adresse électronique pour commencer le procès d’application.

Soumettre Annuler