Visto per l'Australia

Perfavore leggi le regole, inserisci quindi il tuo indirizzo email per procedere

Il visto di Turismo e Lavoro (Working Holiday Visa) è riservato ai giovani tra i 18 e i 30 anni (compresi) al momento della candidatura. Con questo tipo di visto puoi viaggiare in Australia unendo vacanze, lavoro e studio. Puoi soggiornare in Australia per un anno al massimo.

Regole e condizioni per il visto di Turismo e Lavoro:

  • Devi avere tra 18 e 30 anni (inclusi)
  • Devi essere in buona salute
  • Devi avere la disponibilità finanziaria per mantenerti per la prima parte del tuo soggiorno.
  • Puoi lavorare quanto vuoi ma non più di sei mesi con lo stesso datore di lavoro
  • Non puoi studiare per più di 4 mesi
  • Puoi decidere di rimanere in vacanza per tutto il periodo di validità del tuo visto

Il visto di Turismo e Lavoro costa €450. Puoi richiedere questo visto per diverse persone contemporaneamente.

Perfavore inserisci e conferma il tuo indirizzo email per iniziare la procedura

Invia Cancella