Visado para viajar a Australia

Se encuentra aquí:  Home > Visa de larga estancia a Australia

Visa de larga estancia a Australia

Visa de larga estancia para Australia es la subclase 600 visa. Esta diseñado para

  • viajeros que no están en la lista de países elegibles de ETA o eVisitor
  • Viajeros que desean realizar un viaje a Australia por más de 3 meses, por turismo, negocios o visitas a familiares o amigos.
  • Viajeros que ya están dentro de Australia y desean extender sus visas.

Diferencia entre ETA / eVisitor y visa de larga estancia.

Tiempo de procesamiento:

La solicitud ETA / eVistor es de aprobación instantánea, sin embargo, la visa de larga estancia puede demorar hasta 20 días en procesarse y, por lo general, la oficina de inmigración de Australia solicita más documentos / información.

Países elegibles:

Solo hay unos pocos países elegibles para ETA / eVisitor, pero hay una gran selección de ciudadanos de los países que pueden solicitar una visa de larga estancia.

Ubicación al realizar la aplicación:

Los solicitantes deben estar fuera de Australia al presentar solicitudes de ETA / evisitor. Sin embargo, la solicitud de visa de larga estancia se puede hacer dentro de Australia con el propósito de extender la visa actual.

Validez de la visa de larga estancia.

Visa puede ser emitida con entrada única o entradas múltiples.
Cada entrada puede ser válida por 3, 6 o 12 meses.

Condiciones de la visa de larga estancia.

No debes trabajar en Australia. El trabajo voluntario puede ser permitido.
No debes estudiar durante más de 3 meses en Australia.

Extender la visa actual

Si la visa actual no tiene la condición de “No más estadía”, puede utilizar este tipo de visa para solicitar la extensión de su visa actual, durante el proceso de solicitud, puede permanecer dentro de Australia.

Requerimientos medicos

Si está solicitando más de 6 meses, se le puede solicitar que se someta a una radiografía de tórax y / o un examen médico. Si tiene más de 75 años de edad o viene de un país que Australian Immigration considera que tiene un nivel de riesgo, deberá presentar pruebas de que puede cumplir con los requisitos médicos de la visa.

Prueba de fondos

Al solicitar la visa de larga estancia, debe tener fondos suficientes para mantenerse durante toda la estadía en Australia. La inmigración podría solicitar dicha prueba, por ejemplo, un extracto bancario.