Visto para a Austrália

Você está aqui  Home > Visto de longa duração para a Austrália

Visto de longa duração para a Austrália

O visto de longa permanência para a Austrália é o visto da subclasse 600. Ele é projetado para

  • viajantes que não fazem parte da lista de países elegíveis da ETA ou eVisitor
  • viajantes que desejam viajar para a Austrália por mais de 3 meses, para turismo, negócios ou para visitar familiares ou amigos
  • viajantes que já estão dentro da Austrália e desejam estender seus vistos

Diferença entre ETA / eVisitor e visto de longa duração

  • Tempo de processamento:

A aplicação ETA / eVistor é uma aprovação instantânea, no entanto, o visto de longa duração pode levar até 20 dias para ser processado e, geralmente, mais documentos / informações são solicitados pelo escritório de Imigração na Austrália.

  • Os países elegíveis:

Existem apenas alguns países elegíveis para o ETA / eVisitor, mas há uma grande seleção de cidadãos que podem solicitar visto de longa duração.

  • Localização ao fazer o pedido:

Os candidatos devem estar fora da Austrália, enquanto alojam os pedidos do ETA / evisitor. No entanto, o pedido de visto de longa duração pode ser feito dentro da Austrália com o objetivo de estender o visto atual.

Validade do visto de longa duração

O visto pode ser emitido com uma única entrada ou várias entradas
Cada entrada pode ser válida por 3, 6 ou 12 meses

Condições do visto de longa duração

Você não deve trabalhar na Austrália. O trabalho voluntário pode ser permitido.
Você não deve estudar por mais de 3 meses na Austrália.

Estender o visto atual

Se o visto atual não tiver a condição “Não fique mais”, você pode usar esse tipo de visto para solicitar a extensão do seu visto atual. Durante o processo de inscrição, você pode permanecer na Austrália.

Requisitos médicos

Se você se inscrever por mais de 6 meses, poderá ser solicitado a fazer uma radiografia de tórax e / ou um exame médico. Se você tem mais de 75 anos de idade ou vem de um país que a Imigração Australiana considera como tendo um nível de risco, você precisará fornecer provas de que você pode atender aos requisitos médicos do visto.

Comprovação de fundos

Ao solicitar um visto de longa permanência, você deve ter fundos suficientes para se sustentar durante toda a estadia na Austrália. A imigração pode pedir tal prova, por exemplo, extrato bancário.