Visto per l'Australia

Sei qui:  Home > Visto per lungo soggiorno in Australia

Visto per lungo soggiorno in Australia

Il Visto per lungo soggiorno in Australia è un visto appartenente alla sottoclasse 600. È progettato per

  • viaggiatori che non si trovano nella lista dei paesi ammissibili ETA o eVisitor
  • viaggiatori che desiderano fare un viaggio in Australia per più di 3 mesi, per turismo, affari o per visitare familiari o amici
  • viaggiatori che sono già in Australia e desiderano estendere i loro visti

Differenza tra ETA / eVisitor e visto per soggiorni di lunga durata

Tempo di elaborazione:

L’applicazione ETA / eVistor è un’approvazione immediata, tuttavia il visto per soggiorno di lunga durata può richiedere fino a 20 giorni per essere processato e di solito più documenti / informazioni sono richiesti dall’ufficio Immigration in Australia.

Paesi ammissibili:

Ci sono solo alcuni paesi eleggibili per ETA / eVisitor ma c’è una grande selezione di paesi che possono richiedere un visto per soggiorni di lunga durata.

Quando e da dove effettuare la domanda:

I candidati devono essere al di fuori dell’Australia durante la presentazione di domande ETA / evisitor. Tuttavia, la richiesta di visto per soggiorni di lunga durata può essere fatta mentre si è in Australia, con lo scopo di estendere il visto corrente.

Validità del visto per soggiorno di lunga durata

Il visto può essere emesso per uno o più periodi di permanenza.
Ogni periodo di permanenza può essere di 3, 6 o 12 mesi

Condizioni del visto per soggiorno di lunga durata

Non devi lavorare in Australia. Il volontariato può essere permesso.
Non devi studiare per più di 3 mesi in Australia.

Estendere il visto corrente

Se il visto attuale non ha la condizione “Nessun ulteriore soggiorno”, puoi utilizzare questo tipo di visto per richiedere l’estensione del tuo visto attuale, e durante il processo di richiesta puoi rimanere in Australia.

Requisiti medici

Se si richiede un visto per un periodo di più di 6 mesi, è possibile che venga richiesto di sottoporsi a una radiografia del torace e/o a una visita medica. Se hai più di 75 anni o provieni da un paese in cui l’immigrazione australiana considera elevato il livello di rischio medico, dovrai fornire inoltre prova di buona salute, cioè che puoi soddisfare i requisiti medici previsti dal visto.

Dimostrazione di fondi disponibili

Quando si richiede il visto per soggiorni di lunga durata, è necessario disporre di fondi sufficienti per sostenerti durante l’intero soggiorno in Australia. L’immigrazione potrebbe chiedere tale prova, ad esempio un estratto conto bancario.