Visto per l'Australia

Sei qui:  Home > Visto per studenti per l ‘Australia

Visto per studenti per l ‘Australia

Quali sono i requisiti per ottenere il visto per studenti per l’ Australia?

Al fine di essere considerati per il visto per studenti per l’Australia, è necessario essere accettati da una università o scuola, ed è anche necessario soddisfare una serie di requisiti. È necessario essere un buon studente con sufficienti basi e competenze linguistiche. Devi essere di buon indole e godere di ottima salute.

Che cosa è un buon studente?

Per rispondere a questo criterio, è necessario dimostrare di avere un interesse valido per la realizzazione degli studi, è necessario avere competenze linguistiche sufficienti per l’apprendimento, ed è necessario avere il giusto background formativo per gli studi che si intende intraprendere.

È anche necessario avere le proprie finanze in ordine. Inoltre è necessario avere l’intenzione di rispettare le norme sui visti.

Cos’è un genuine temporary entrant?

Un genuine temporary entrant è una persona che intende entrare in Australia temporaneamente per motivi di studio (o essere un tutore per uno studente), e poi tornare di nuovo al proprio paese d’origine.

Ci sono un certo numero di fattori da considerare quando si effettua tale valutazione:

  • Il paese in cui vivi. C’è qualcosa che impedisce di ritornarci?
  • Gli studi in Australia saranno davvero utili in futuro?
  • La vostra storia d’immigrazione.
  • Altri aspetti che sono di interesse.

Se c’è qualche dubbio, vi potrebbe essere richiesto di fare un colloquio di persona presso la più vicina ambasciata australiana. La maggior parte delle richieste dovranno essere comunque compilate nel modulo di domanda on-line.

Che cosa è un buon carattere?

In sostanza, non essere un criminale e non essere stati in carcere. Se siete stati in carcere, il visto può essere rifiutato. In alcuni casi vi sarà richiesto di presentare un certificato di liquidazione penale o un certificato della polizia.

Quali sono i requisiti di salute?

Devi essere in buona salute. Potrebbe essere necessario fare una visita medica e / o una radiografia per dimostrarlo. Se questo è un requisito per voi, sarà necessario consultare un medico nominato dall’Immigrazione australiana.

Il visto di studio non include la copertura sanitaria. Ogni studente, ad eccezione di quelli provenienti dalla Norvegia e dal Belgio, avrà bisogno di acquistare un’ assicurazione sanitaria denominata Overseas Student Health Cover (OSHC). È possibile acquistarla nella vostra università o da altre aziende abilitate. Gli studenti svedesi dovranno acquistarla solo se non hanno già l’assicurazione da CSN International o Kammarkollegiet.

C’è un limite di età?

No, non c’è. Il visto per studente non ha alcun limite di età fino a quando si è accettati dall’ università o da una scuola. Diverso è il visto Working Holiday che ha un limite di età per i richiedenti di 18-31 anni.

La mia famiglia mi può seguire se ho un visto per studenti?

Sì, possono seguirti in Australia.

Se hai meno di 18 è necessario disporre di un tutor. I tuoi genitori o parenti possono richiedere un visto per supervisore studenti e seguirti in viaggio in Australia. Il loro visto avrà la stessa validità del tuo visto studentesco.

Sono autorizzato a lavorare con un visto per studenti?

Sì, un visto per studenti consentirà un lavoro limitato, al massimo 40 ore in due settimane. Nei giorni di festa è permesso lavorare a tempo pieno.

Un lavoro part time può essere un buon modo per pagarsi l’alloggio e vi darà qualche soldo in più. Tuttavia, prima di poter iniziare a lavorare avrete bisogno di un numero di codice fiscale e di un conto corrente in una banca australiana.

Ricorda che non si è autorizzati a lavorare prima dell’ inizio del corso, nel caso in cui si arriva prima.

Il diritto al lavoro vale anche per i familiari (coniugi e figli). I membri della famiglia non possono comunque superare le 20 ore alla settimana, anche durante i periodi di vacanza.

Posso studiare e lavorare a part-time?

No, dovresti seguire i corsi a tempo pieno perché possa essere considerato un visto per studenti. Se si vuole studiare part time, si dovrebbe cercare altre opzioni di visto. Il visto Working Holiday potrebbe essere una soluzione ottimale in questi casi.

A che tipo di corso posso partecipare?

A qualsiasi tipo di corso fintanto che è approvato dal governo australiano per gli studenti stranieri.

Non ho una lettera di accettazione (CoE), posso ancora richiederla?

No, è necessario ottenerla tramite il Consiglio d’Europa prima di poter presentare la domanda. La domanda di visto è una delle ultime fasi del processo per andare in Australia per studiare. In primo luogo, è necessario essere accettato da un’università o da una scuola in Australia. È inoltre necessario confermarlo per iscritto, e versare l’acconto quota di iscrizione. Solo dopo aver ricevuto la conferma di iscrizione dell’università, è possibile richiedere il visto.

Sono già in Australia con un altro visto, posso richiedere il visto per studenti?

Sì, è possibile richiedere il visto di studio per l’Australia, mentre si è all’interno della nazione, nella maggior parte dei casi. Se il tuo visto ha una condizione di “non further stay” , non è possibile richiedere il nuovo visto mentre si è all’interno dell’Australia. Se è così, è necessario lasciare il paese prima di procedere con il nuovo visto.

Avevo già un visto Working Holiday; posso comunque ottenere un visto per studenti?

Sì, non è assolutamente un problema. E ‘anche possibile ottenere un nuovo visto per studenti se ne avevi già ottenuto uno prima, finchè si ottiene un nuovo CoE da un’università o da una scuola.

Qual è il tempo di elaborazione?

Comunemente 1-3 settimane in circostanze normali. Il tempo di elaborazione può anche essere più lungo nel caso in cui avete bisogno di completare la richiesta con più documenti. Si prega di richiederlo con largo anticipo rispetto alla data prevista del viaggio.