Visto para a Austrália

Você está aqui  Home > Visto de estudante para a Austrália

Visto de estudante para a Austrália

Quais são os requisitos para obter um visto de estudante para a Austrália?

Para ser considerado para um visto de estudante para a Austrália, você precisa ser aceito por uma universidade ou escola, e você também precisa cumprir uma série de requisitos. Você precisa ser um aluno genuíno com habilidades de fundo e de linguagem suficientes. Você deve ser um participante temporário genuíno e precisa ter bom caráter e saúde.

O que é um estudante genuíno?

Para atender a esse critério, você precisa mostrar que tem um interesse válido em realizar estudos, precisa ter conhecimentos linguísticos suficientes para administrar a educação e precisa ter a formação acadêmica adequada para os estudos que pretende participar.

Você também precisa ter suas finanças em ordem. Além disso, você deve ter a intenção de cumprir as regras do visto.

O que é um participante temporário genuíno?

Um participante temporário genuíno é uma pessoa que pretende entrar temporariamente na Austrália com o propósito de estudar (ou ser um guardião para um estudante), e então retornar ao seu país de origem.

Há vários fatores a serem considerados ao fazer essa avaliação:

O país em que você mora. Há algo para impedi-lo de voltar?

Os estudos na Austrália serão realmente benéficos para você no futuro?
Seu histórico de imigração.
Outros assuntos que são de interesse

Se houver alguma dúvida, você pode ser obrigado a fazer uma entrevista pessoalmente na embaixada australiana mais próxima. A maioria das aplicações, no entanto, só precisa preencher o formulário online.

O que é um bom personagem?

Basicamente, você não deve ser um criminoso e não deveria ter passado mais tempo na prisão. Se você esteve preso, seu visto pode ser recusado por causa disso. Em alguns casos, você deverá apresentar um certificado de credenciamento criminal ou um certificado policial.

Quais são os requisitos de saúde?

Você precisa ser saudável. Você pode precisar fazer um exame médico e / ou um raio-x para provar isso. Se isso é um requisito para você, você precisará usar um médico que tenha sido nomeado pela Imigração Australiana.

O visto de estudante não inclui cobertura médica. Todos os estudantes, exceto os da Noruega e da Bélgica, precisam comprar um seguro de saúde chamado Cobertura de Saúde para Estudantes Estrangeiros (OSHC). Você pode comprar isso em sua universidade ou em outras empresas que o vendem. Os estudantes suecos só precisam fazer isso se ainda não compraram seguro da CSN International ou da Kammarkollegiet.

Existe algum limite de idade?

Não, não existe. O visto de estudante não tem limite de idade desde que você seja aceito por uma universidade ou escola. É diferente, por exemplo, do visto Working Holiday, que é limitado a candidatos de 18 a 31 anos.

Minha família pode seguir se eu tiver um visto de estudante?

Sim, eles podem seguir você para a Austrália.

Se você tem menos de 18 anos, precisa ter um guardião. Seus pais ou parentes podem solicitar um visto de estudante e segui-lo na viagem para a Austrália. Seu visto terá a mesma validade do seu visto de estudante.

Posso trabalhar com um visto de estudante?

Sim, um visto de estudante permitirá um trabalho limitado, no máximo 40 horas em um período de duas semanas. Nos feriados, você tem permissão para trabalhar em período integral.

O trabalho a tempo parcial pode ser uma boa maneira de pagar pelo alojamento e dar-lhe algum dinheiro extra. No entanto, antes de começar a trabalhar, você precisará de um Número de Arquivo de Impostos e uma conta bancária em um banco australiano.

Lembre-se de que você não tem permissão para trabalhar antes do início do curso, caso chegue cedo.

O direito ao trabalho também se aplica aos familiares acompanhantes (cônjuges e filhos). Os membros da família não podem exceder 20 horas por semana, mesmo durante os períodos de férias.

Posso estudar a tempo parcial e trabalhar a tempo parcial?

Não, você deve participar de estudos em período integral para ser considerado um visto de estudante. Se você quiser estudar menos que o tempo integral, deve procurar outras opções de visto. Visto Working Holiday pode ser uma solução melhor nesses casos.

Que tipo de curso posso frequentar?

Qualquer tipo de curso, desde que seja aprovado pelo governo australiano para estudantes estrangeiros.

Eu não tenho uma carta de aceitação (CoE), ainda posso me inscrever?

Não, você deve obter uma CoE antes de poder enviar a inscrição. O pedido de visto é um dos últimos passos no processo de ir para a Austrália para estudar. Primeiro, você deve se inscrever e ser aceito por uma universidade ou escola na Austrália. Você também precisa confirmar por escrito e pagar o depósito da mensalidade. Somente depois de ter recebido a Confirmação de Inscrição da universidade, você pode solicitar o visto.

Eu já estou na Austrália com outro visto, ainda posso aplicar o visto de estudante?

Sim, você pode aplicar um visto de estudante na Austrália, enquanto na Austrália, na maioria dos casos. Se o seu visto tiver uma condição de “Não há mais estadia”, você não poderá se inscrever enquanto estiver na Austrália. Se assim for, você deve deixar o país antes de se inscrever.

Eu já tinha visto de trabalho durante as férias; ainda posso obter um visto de estudante?

Sim, isso não afeta a decisão. Também é possível obter um novo visto de estudante se você já tiver um antes, contanto que você tenha um novo CoE em uma universidade ou escola.

Qual é o tempo de processamento?

Comumente 1-3 semanas em circunstâncias normais. O tempo de processamento também pode ser maior caso você precise concluir seu aplicativo com mais documentos. Por favor, certifique-se de aplicar com bastante antecedência a data prevista de sua viagem.