Visto para a Austrália

Você está aqui  Home > Visto de negócios para a Austrália

Visto de negócios para a Austrália

Um visto de negócios é necessário para quem vai à Austrália a negócios. O visto é chamado eVisitor, e é o mesmo tipo de visto para viagens turísticas e de negócios. Ao se inscrever, no entanto, é necessário especificar se é um visto de turista ou um visto de negócios que você está procurando, e o conceito de visto de negócios inclui o seguinte:

  • Reuniões de negócios, reunião de contatos de negócios
  • Negociar contratos
  • Conferências, seminários

Combine feriados e negócios

É totalmente permitido combinar feriados e negócios. Com um visto de negócios, você também pode passar férias na Austrália em sua viagem de negócios.

Condições para o aplicativo

  • Você deve estar fora da Austrália para solicitar um visto.
  • Você deve estar livre da tuberculose quando entrar na Austrália.
  • Você não deve ter sido condenado a prisão (servida ou não) por um total de mais de 12 meses.
  • Você não deve estudar mais de três meses.
  • Você não pode trabalhar (ter emprego).

A validade do visto

O visto é válido por 12 meses e cada vez que você pode permanecer na Austrália por no máximo 3 meses de cada vez. Você tem que viajar para o país quantas vezes quiser durante o período de validade. Embora o visto seja válido por tanto tempo, destina-se apenas a estadias temporárias mais curtas no país.
Se o objetivo da sua viagem for realmente trabalhar na Austrália, você não poderá solicitar um visto eVisitor. Depois, há outros tipos de vistos que se encaixam melhor.

Quanto tempo vai demorar

A grande maioria recebe respostas dentro de meia hora, mas às vezes pode ser necessário fornecer informações adicionais para poder processar sua inscrição e, em seguida, leva muito mais tempo. Os tempos de processamento são, nesses casos, pelo menos duas semanas, mas às vezes mais.

Estender o visto

Não é possível estender um visto eVisitor. É permitido solicitar um novo visto assim que o antigo expirar, mas você deve estar fora da Austrália enquanto estiver se candidatando. Também pode haver oportunidades para solicitar outro tipo de visto sem sair da Austrália. Por favor, contate as autoridades de migração na Austrália bem antes do seu visto expirar, para mais informações.