Visado para viajar a Australia

Se encuentra aquí:  Home > Visa de turista a Australia

Visa de turista a Australia

La visa que solicita a través de este servicio en línea se llama eVisitor y es una visa que simplemente solicita en línea sin tener que rellenar un formulario en papel o enviar su pasaporte a cualquier embajada.

Se puede utilizar un eVisitor tanto para viajes de turismo como de negocios, pero al solicitarlo, se debe especificar el propósito del viaje.

Para poder elegir el turismo, debe viajar a Australia para realizar una de las siguientes acciones:

  • Vacaciones
  • Visitando amigos o familiares

Condiciones para la aplicación.

  • Debe estar fuera de Australia para solicitar una visa.
  • Debes estar libre de tuberculosis cuando ingreses a Australia.
  • No debe haber sido condenado a prisión (cumplido o no) por un total de más de 12 meses.
  • No debes estudiar más de tres meses.
  • Usted no puede trabajar (tomar un empleo).

La validez de la visa.

La visa es válida por 12 meses y cada vez que puede permanecer en Australia por un máximo de 3 meses a la vez. Tienes que viajar al país cuantas veces quieras durante el período de validez. Aunque la visa es válida por tanto tiempo, solo está destinada a estancias temporales más cortas en el país.

Por favor ingrese la información correcta

Es muy importante ingresar la información correcta al realizar su solicitud. No se realizará ninguna verificación de los datos, por lo que es totalmente de la elección del solicitante ingresar la información correcta. Si accidentalmente ingresa, por ejemplo, el número de pasaporte equivocado, la visa se emitirá de todos modos en el número de pasaporte que ingresó. Esto significa que no tiene una visa válida y no se le permitirá abordar la aeronave a Australia.

Cuánto tiempo tardará

El tiempo que demora antes de recibir una respuesta puede variar mucho. La gran mayoría recibe respuestas dentro de la media hora después de que se paga la solicitud, pero a veces puede tomar mucho más tiempo que eso. Es posible que sea necesario presentar documentos adicionales y, en estos casos, el tiempo de procesamiento es de al menos dos semanas y, a menudo, más. ¡Sal a tiempo!

Los ejemplos de documentos complementarios pueden incluir: Copia del pasaporte, extracto bancario / comprobante de ingresos, certificado de trabajo y una cuenta personal de los planes de uno en el país.

Nunca envíe documentos adicionales sin que se lo pidan. No olvide revisar su correo electrónico regularmente para no perder nuestras solicitudes.

Extender la visa

Una visa de eVisitor no puede ser extendida. Cuando su visa expira, puede solicitar una nueva, pero debe estar fuera de Australia durante todo el proceso de solicitud.

Si necesita extender su visa en Australia sin salir del país, debe comunicarse con las autoridades de migración en el país mucho antes de que caduque su visa. No es posible extender la visa, pero es posible, sin embargo, solicitar otro tipo de visa y, por lo tanto, quedarse para otra ocasión.