Visado para viajar a Australia

Se encuentra aquí:  Home > Visa de negocios a Australia

Visa de negocios a Australia

Una visa de negocios es necesaria para cualquier persona que vaya a Australia por negocios. La visa se llama eVisitor, y es el mismo tipo de visa para viajes de turismo y de negocios. Sin embargo, al solicitar, debe especificar si lo que está buscando es una visa de turista o una visa de negocios, y el concepto de visa de negocios incluye lo siguiente:

  • Reuniones de negocios, reuniones de contactos de negocios.
  • Negociar contratos
  • Conferencias, seminarios

Combina vacaciones y negocios.

Está totalmente permitido combinar vacaciones y negocios. Con una visa de negocios también puede vacacionar en Australia en su viaje de negocios.

Condiciones para la aplicación.

Debe estar fuera de Australia para solicitar una visa.
Debes estar libre de tuberculosis cuando ingreses a Australia.
No debe haber sido condenado a prisión (cumplido o no) por un total de más de 12 meses.
No debes estudiar más de tres meses.
Usted no puede trabajar (tomar un empleo).

La validez de la visa.

La visa es válida por 12 meses y cada vez que puede permanecer en Australia por un máximo de 3 meses a la vez. Tienes que viajar al país cuantas veces quieras durante el período de validez. Aunque la visa es válida por tanto tiempo, solo está destinada a estancias temporales más cortas en el país.
Si el propósito de su viaje es trabajar en Australia, no puede solicitar una visa de eVisitor. Luego hay otros tipos de visas que se ajustan mejor.

Cuánto tiempo tardará

La gran mayoría recibe respuestas dentro de media hora, pero a veces puede ser necesario proporcionar información adicional para poder procesar su solicitud, y luego demora considerablemente más. Los tiempos de procesamiento son en estos casos al menos dos semanas, pero a veces más.

Extender la visa

No es posible extender una visa de eVisitor. Se le permite solicitar una nueva visa tan pronto como la anterior caduque, pero debe estar fuera de Australia mientras presente la solicitud. También puede haber oportunidades para solicitar otro tipo de visa sin salir de Australia. Para obtener más información, póngase en contacto con las autoridades de migración en Australia antes de que caduque su visa.